, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Воздушный пирог из сушеных яблокяблоки сушеные - 150 гсахар - 1/2 стакана белки яичные - 5 шт. сахарная пудра - 1 ч. ложка Суп грибной по-графскиподберезовики - 150 г.шампиньоны - 150 г. лапша - 100 г. белые грибы - 120 г. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 20 г. сметана - 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рыбный суп по-баденскифиле судака - 300 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик корень сельдерея - 20 г. масло растительное - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 25 г. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана отвар овощной - 1 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Паста картофельная с маслинамикартофель - 6 шт.маслины без косточек - 1 стакан лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Салат с малосольной китайской капустыкапуста китайская - 1 кочанморковь - 1 шт. горчичный порошок - 1 ч.ложка соевый соус - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка приправа вегета - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу Пирог с квашеной капустой и грибамитесто слоеное - 800 гДля начинки: капуста квашеная - 4 стакана масло топленое - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка грибы сушеные - 50 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый по вкусу Капуста по-французскикапуста белокочанная - 800 г.корейка копченая - 150 г. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 40 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат с квашеной капустой и фруктамикапуста квашеная - 300 гананас консервированный - 4 кружочка киви - 2 шт. брусника - 4 ст. ложки чернослив без косточек - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки кориандр - 3 зерна зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль , перец красный молотый - по вкусу Салат «Пикантный»(2)огурец - 1 шт.перец сладкий - 1 шт. арахис жареный рубленый - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 4-6 шт. масло растительное - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ч. ложки соус табаско - 1 ч.ложка соль - по вкусу Луковый пирог (2)Для теста:мука пшеничная - 350 г дрожжи быстродействующие - 20 г молоко - 200 г масло оливковое - 8 ст. ложек соль по вкусу Для начинки: лук репчатый - 1 1/2 кг масло оливковое - 100 г филе анчоусов - 20 шт. маслины без косточек - 150 г Биточки из минтаяфиле минтая - 300 г.картофель вареный - 2 шт. яйцо - 1/2 шт. масло сливочное - 2 ч. ложки масло растительное - 1/2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Говядина отварная с соусоммякоть говядины - 500 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень сельдерея - 30 г. корень петрушки - 30 г. гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки соус хрен - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Антрекот с шампиньонамимякоть говядины (толстый край) - 400 г.шампиньоны - 120 г. масло растительное - 4 ст. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Рагу из баранины (3)мякоть баранины - 500 г.картофель - 250 г. горошек зеленый быстрозамороженый - 120 г. лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт. чеснок - 1 зубчик корень петрушки - 30 г. соус томатный - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 1/2 стакана майоран - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат «Освежающий»листья шпината или щавеля - 120 гогурцы - 2 шт. кинза и зелень укропа рубленая - по 1/2 пучка апельсины - 2 шт. листья зеленого салата - 8 шт. масло растительное - 4 ст. ложки сок - 1/2 лимона фисташки рубленые - 60 г сыр рокфор или голубой с плесенью - 80 г соль , перец черный молотый - по вкусу Мясные фрикаделькифарш мясной - 250 г.хлеб пшеничный черствый - 80 г. лук репчатый - 1 головка яйцо - 1/2 шт. молоко - 1/2 стакана мускатный орех - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат картофельный с кокосомкокос - 1 шт.картофель - 6 шт. йогурт без наполнителя - 400 г помидоры - 2 шт. перец чили - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик корень имбиря молотый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Котлеты из печени (2)печень говяжья - 320 г.шпик - 120 г. лук репчатый - 2 головки яйца - 1/2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки майоран - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Цыпленок, тушеный с грибамицыпленок - 1 шт.лук репчатый - 1 головка грибы маринованные - 100 г. бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1/2 стакана сметана - 3 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |